Entradas populares

Muchos goles en Aluche

Los Yébenes 4 – Juventud URJC 2

Los visitantes dejaron escapar la victoria por lo errores del primer tiempo, aunque lucharon por la remontado la segunda parte. Los Yébenes querian subir en la clasificación y no dudó en salir al campo a por su objetivo.
Comenzó el partido con el juego ofensivo de los locales, que no dejaron escapar ninguna oportunidad y supieron controlar a los visitantes sin ningún problema. Las llegadas al área contraria eran continuas y los mostoleños no podían hacer otra cosas que defender su portería. En los primeros 20 minutos Los Yébenes iban 2 – 0 en el marcador y antes de acabar la primera parte, los locales pusieron marcaron el tercero. El entrenador del URJC admitió que el primer tiempo fue de ellos.
Con la entrada al campo, después del descanso, el Juventud intentó remontar el partido y aunque hizo todo lo posible por conseguirlo, no tuvo el final que esperaba y el marcador terminó 4 – 2.
Muchos goles entre dos rivales directos, los locales consiguen los tres puntos y suben en la clasificaicón.